Новости и полезная информация

Будьте в курсе последних событий.

Система вентиляции Aereco™

Система вентиляции Aereco™

Новые окна и вентиляция: приточный клапан

Аэрэко - уникальная система вентиляции, поднимающая на новый уровень качество микроклимата в квартире, офисе или загородном доме.

Аэрэко устраняет уличный шум, сквозняки, запахи, духоту, плесень, снижает высокий уровень влажности, и при этом экономит до 40% энергии на отопление. Система обладает автоматическим регулированием потока воздуха в зависимости от ряда факторов, обеспечивая идеальный микроклимат в каждой комнате.

Сквозняк - неконтролируемый поток воздуха, возникающий в помещении из щелей в окнах и дверях или из приоткрытой створки окна.

При открывании створки окна, даже в режиме зимнего проветривания, холодный воздух не успевает прогреться, опускается к полу, создавая сквозняки, переохлаждая подоконник, цветы, при этом в верхней части комнаты застаивается перегретый воздух. Проветривание помещения зимой приводит к резким колебаниям температуры, что, как и сквозняк, может вызвать простудные заболевания.

Клапан Аэрэко устанавливается в верхней части конструкции. Струя холодного внешнего воздуха попадает по инерции в перегретую зону под потолком, тормозится и нагревается. Жильцы не чувствуют сквозняка, т.к. свежий воздух двигается медленно в самом верху комнаты, равномерно смешиваясь с теплым воздухом в помещении.

 

 !  Заказчику на заметку
Компания ВИНДОМ использует вентиляционное оборудование фирмы Aereco (Аэрэко) при проектировании и монтаже систем вентиляции на различных объектах.