Модные тенденции: Увеличиваем полезную площадь балкона.

В продолжение темы остекления балконов поговорим о современных потребностях рынка в этой области.

Модные тенденции: Увеличиваем полезную площадь балкона.

Нашим экспертом в этом вопросе сегодня выступает Ольга Булочник - руководитель оптового отдела завода Windom, который уже более 14 лет работает  на рынке Киева:

«Хочу поделиться новинкой  в балконном остеклении – это алюминиевая профильная система ALT 100. Эта система в Украине сейчас находит все более широкое применение, так как позволяет решить целый комплекс вопросов. Итак, обо всем по порядку.

Если на вашем балконе не планируется установка отопительного оборудования и не предполагается превращение балкона в продолжение комнаты, то он автоматически относится к холодным, независимо от того, застеклен он или нет. Вот тогда вам идеально подойдет алюминиевый раздвижной балкон ALT 100!

Эта система имеет огромное количество потребительских преимуществ, но среди самых сильных хочу выделить следующие:

- Незначительный вес конструкции (в полтора-два раза меньше, чем вес стандартного ПВХ балкона) является следствием незначительной нагрузки на балконную плиту, что имеет большое значение, особенно в старом жилом фонде.

- Отсутствие мешающих створок, которые в открытом состоянии «съедают» полезную площадь. Створки не упираются в бельевые веревки и не хлопают на ветру, в отличие от распашных пластиковых или деревянных окон.

- Подвижные створки обеспечивают легкий доступ к каждому элементу балкона для удобного мытья во время генеральных уборок. Если квартира находится на высоких этажах, то это еще и дополнительная безопасность при уходе за балконом.

- Все створки могут быть подвижными и сдвигаться одна за другую. За счет высококачественных комплектующих они имеют плавный ход при движении по направляющим. Уплотнители выполнены из синтетического каучука, что предотвращает дребезжание створок. А в закрытом состоянии створки блокируются замком-защелкой.

Одновременно и минусом и плюсом алюминиевого балкона является отсутствие герметичности: с одной стороны меньше тепла, а с другой – отсутствие парникового эффекта.

А теперь о самом главном. Если вы захотите заняться остеклением балкона в Киеве с помощью  нашей компании, и будете сравнивать цены на конструкцию из алюминия и из ПВХ, то вы очень удивитесь. Цена на алюминиевый балкон ALT 100 будет выше всего на 10 процентов. Это при том, что алюминий – природный материал, экологически безопасный, неподвластный внешним факторам окружающей среды, а попросту  говоря – всегда красивый и модный.

Какие еще нужны аргументы для выбора алюминиевого балкона? Звоните сейчас, и ваша квартира на зиму будет оборудована нашей новинкой!»

                                                                                                                      Статья опубликована в газете "Сегодня" от 19.11.2014г.


Аксессуары